关于 私信 归档 RSS 搜索

影日kagehina

查看更多 查看更多

简单的【枫稳】

迟迟难耀:

昨天看完秒拍后的脑洞,一直想写出来,结果……一直憋到今天。

欢迎食用*配上《奇妙能力歌》食用效果更佳?




————

【我看过沙漠下暴雨,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明,没看过你】




为了防止冷空气灌入,林枫松拉上了校服的拉链,与自己身材不符的校服紧紧贴在自己身上,他蹙眉抬了抬手活动一下。




“所有人准备一下,十分钟后开拍。”摄影师的提醒声在周围回荡着。




环顾四周,林枫松看到了陈稳正双手捧着手机边看边傻笑着,可能是因为怕冷,外头又套了一件黑色外衣。小小的身体被外衣刚好包住,林枫松被那副可爱的模样逗笑了,却还是强装作正经的样子走上前。




陈稳目不转睛地刷着微博,看着首页上的几张恶搞林枫松的图片笑得合不拢嘴,动动手指想着都保存下来总有用到的一天。余光无意之间撇到了向自己走来的林枫松,他下意识地将手机缩到袖口里藏起来。




林枫松也许并没有注意到什么,上来就很自然地去掀陈稳的外套,陈稳吓了一跳笑着抬头看着他,眼中透露着意外的神色。




“你穿的是我的校服。”林枫松朝他扬了扬下巴,理直气壮地继续扒着他的外套。陈稳向后挪挪屁股,脸上还是止不住的笑意,抬手意思意思扯着他的手:“你干嘛?我害羞……”




【我拒绝更好更圆的月亮,拒绝未知的疯狂,拒绝声色的张扬,不拒绝你】




说完这句话他自己都忍不住笑了起来,可还是没阻止林枫松脱自己衣服的手。其实当陈稳说出那句话时林枫松就一直在憋着笑了,手上动作不停,抬眼看了陈稳一眼:“你有毒啊。”




“你有病吧,我要叫了!”陈稳装作娇羞地直视着林枫松一会儿又探头探脑地就好像在找人拯救自己。看到林枫松恍若未闻的样子只能认输,“等一下,我手机在里面。”




陈稳将外套脱下,因为不符尺寸的校服袖子过长,他向上伸直了胳膊手才从袖口中露出来,另一只手赶紧接过同时露出的手机,赶紧趁林枫松没注意关掉了微博界面。




“校草就了不起么!”陈稳撇嘴冲他扬扬眉,表现出自己不满的意思。“就是了不起。”林枫松也大方地顺着他的意思回答了,正欲伸出一只手再去帮人脱,陈稳还是不着边际地后退一小步:“你要干嘛?我自己脱……”傻笑着将自己身上宽大的校服脱下还给林枫松。




两人全然不知这一打闹过程都被拍了下来。




“演员就位,开拍了!”




林枫松快速套上校服,自己都还没来得及拉上拉链,看到眼前那小孩儿还在摆弄手机,啧啧嘴走上前:“还有时间玩儿手机?”陈稳笑着收完最后一张图就将手机放在一边桌上,开始套校服,林枫松抬手帮他把拉链拉上,顺手替他理了理头发。




【我知道美丽会老去,知道生命之外还有生命,知道风里有诗句,不知道你】




拍完宣传照后,林枫松揽着瑟瑟发抖的陈稳钻进了一家咖啡厅。




“让你穿这么少?知道冷了吧,这种天气,装什么装啊。”林枫松上下搓了搓他的肩膀,把他按在椅子上坐好。陈稳冷不防地打了个喷嚏,随意点了一杯咖啡就又开始刷起微博,一段秒拍铺满了首页,秒拍里就是他和林枫松打闹的场景。




“我靠,谁手这么快!”陈稳向前趴在桌子上,将手机举在林枫松面前晃晃。怕桌上的咖啡被这人碰洒了烫着,林枫松还是选择先将他胳膊下的咖啡移开,再接过手机看视频。“你怎么笑得这么贱兮兮的。”林枫松把视频看了一遍又一遍,勾着唇角把手机递回去。




“嘿我发现你这人真不会说话,明明是笑得可爱。”陈稳不满地朝人呲了呲牙接过手机,翻看今天收的林枫松恶搞图,果然还是看这种东西能让自己的心情变回愉悦?




“行行行,算你可爱。别玩儿手机了,咖啡喝着,刚刚还冷得直跺脚呢。”




窗外不知何时下起了淅淅沥沥的小雨,冷空气依旧在这个城市间穿梭。




但是此刻,是温暖的,不是么?




——————

看到这里枫稳这么冷我哭了



评论
热度(45)
  1. 影日kagehina枳生淮南 转载了此文字
©影日kagehina | Powered by LOFTER